Ингредиенты:
копченой грудинки - 200 г
мякоти говядины - 200 г
белокочанной капусты - 300 г
брюссельской капусты - 100 г
моркови - 2
картофеля - 2 шт.
репчатого лука - 1 головка
масло растительное
душистый перец
тимьян
семена фенхеля
лавровый лист
соль по вкусу
кардамон
Cуп капустный c копченой грудинкой приготовление:
Говядину вымыть, разместить в кастрюлю и добавить копченую грудинку.
Почистить картофель, разрезать вдоль на 4 части, и поперек нарезать пластинами. Разместить этот картофель потом в кипящий бульон и варить 5 мин.
Капусту белокочанную нашинковать соломкой широкой. Брюссельскую капусту(если крупная) разрезать пополам. В суп добавить капусту и до кипения довести.
Добавить пассерованные лук и морковку, посолить и варить до готовности овощей.
Разместить специи в марлю, и сделать мешочек. Этот мешочек положить в суп за 5-7 мин. до заканчивания приготовления.
Приготовленную мякоть говядины и грудинку нарезать брусочками, разместить по тарелкам и залить супом капустным.
ИСТОЧНИК: DOSUTA.RU